事业单位

首页 > 事业单位 > 招考信息 > 考试公告 >

2021合肥包河区机关事务管理中心招聘劳务派遣人员2人公告

合肥包河区人力资源开发有限公司受包河区机关事务管理中心委托,拟面向社会公开招聘劳务派遣岗位驾驶员2名,公告如下:

一、招聘岗位及要求

(一)拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,具有开拓进取精神和服务意识,具备良好的职业道德;

(二)身体健康,具有岗位所要求的业务素质和工作能力;

(三)岗位1:A1照驾驶员1名,年龄为50周岁及以下(1971年11月以后出生),高中及以上学历,共产党员、退伍军人优先录取;

(四)岗位2:B2及以上驾照驾驶员1名,年龄为40周岁及以下(1981年11月以后出生),高中及以上学历,共产党员、退伍军人优先录取。

二、有下列情形之一的人员,不得报考:

(一)受过刑事处罚,行政处罚或其他严重处分的;

(二)曾被国家机关,企事业单位辞退或开除公职的;

(三)涉嫌违法违纪正在接受审查,尚未作出结论的;

三、招聘程序和办法

(一)报名及资格审查

采取现场报名的方式,报考人员须准备好相关报名材料,在规定时间内,到指定的报名点递交简历,逾期不再受理。

1、报名时间:2021年10月18日—2021年10月27日 (节假日除外)

工作日 上午9:00-11:30 下午14:00-17:00

2、报名地点:包河区人力资源市场(宿松路与南二环路口南三百米东侧)

3、注意事项:

(1)报名时须提供本人有效身份证件原件及复印近、毕业证原件及复印件、学信网验证报告、相关资格证书原件及复印件、打印个人简历。

(2)报名人员所填信息必须与本人实际情况、招聘条件和所报岗位资格条件要求一致并真实无误。凡因弄虚作假或虽通过资格审查但实际与招聘条件规定不符的,一经查实,取消其测评、聘用资格。招聘期间,报名人员须保持通讯畅通,并及时在包河区人力资源市场网上关注招聘动态。

(二)人才测评

采取人才测评的方式。测评时间和地点将及时在包河区人力资源市场网站上予以公布。

(三)体检和考察

1、体检标准参照有关入职体检标准,体检费用由考生自理。

2、如拟聘用对象自动放弃或体检、考察不合格造成岗位空缺,在参加该岗位面试人员中总成绩从高分到低分依次等额递补。体检、考察合格的人员,在合肥包河区人力资源市场网上公示3日。

四、聘用手续、待遇

对公示无异议人员,与合肥包河区人力资源开发有限公司签订劳动合同。人均年经费不低于7.5万元(含单位及个人社保等)。其他福利待遇由用人单位按照有关规定执行。

咨询电话:0551- 62799219 62180736 62799217

合肥包河区人力资源开发有限公司

2021年10月18日

原标题:合肥包河区人力资源开发有限公司招聘劳务派遣人员公告20211018

文章来源:http://www.hfbhhr.com/notice/notice-show.php?id=1501

 猜你喜欢

查看更多

事业单位<

招考信息

考试公告 职位表 报名入口 成绩查询

报考指导

阅读资料

考试题库

各项目入口一键直达<