医疗卫生

首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 考试公告 >

2021年安庆市石化医院招聘护理专业4人公告

安庆市石化医院 2021-09-02 17:27:30 中公微信公众号在线咨询

为认真落实安庆市人力资源和社会保障局《关于印发〈安庆市2021年就业创业促进工程实施办法〉的通知》(宜人社秘〔2021〕22号)等要求,切实帮助符合条件的未就业高校毕业生和失业青年参加见习工作,早日实现真正就业,南京鼓楼医院集团安庆市石化医院结合医院发展需要,面向社会招聘护理专业见习人员。现将相关事宜公告如下:

一、招聘原则

坚持个人自愿参与、社会共同参与的原则,帮助毕业生提升综合素质和职业能力,增强就业竞争力,尽快实现就业。

二、拟招聘岗位数

本次招聘护理见习岗位4人。

三、招聘条件

(一)离校两年内(2020、2021)未就业的普通高校护理专业失业青年;年龄25周岁以下(出生日期为1996年1月1日以后出生);统招全日制大专及以上学历(不含3+2、3+3学历);

(二)遵守宪法和法律;具有良好的品行;

(三)适应岗位要求的身体条件和专业素质素养。

四、服务时限

见习时间:6-12个月

五、薪酬待遇及见习要求

(一) 薪酬待遇:见习期间,按每人每月2000元发放基本生活补贴,同时按100元标准为见习人员购买人身意外伤害保险,签订就业见习协议书,不建立劳动关系,不提供住宿,不负责购买五险一金。

(二)见习要求:见习期间,服从医院管理,遵守医院考勤考纪等各项工作制度,完成医院安排的各项见习工作。

六、报名方式、时间

(一)报名方式:

现场报名:报名人员按照填表要求填写并打印《南京鼓楼医院集团安庆市石化医院就业见习报名申请表》,持1寸免冠照片1张、本人身份证(正反面)、毕业证书、就业失业登记证送至医院人事科(安庆市石化一路11号)审核,报名资料恕不退还。

(二)报名时间:即日起至 9月20日。

七、录用程序

经医院考核,择优录取。有关考核方案、要求等另行通知。

八、联系方式

电话:0556--5374909

地址:安庆市石化一路11号南京鼓楼医院集团安庆市石化医院人事科

2021年9月2日

附件一.docx

原标题:南京鼓楼医院集团安庆市石化医院护理专业毕业生就业见习岗位招聘公告

文章来源:http://www.gyaqyy.com/info/10/26/1848.html

 猜你喜欢

查看更多

医疗卫生<

招考信息

考试公告 职位表 报名入口 成绩查询

报考指导

阅读资料

考试题库

各项目入口一键直达<