银行

首页 > 银行 > 报考指导 >

2020中国农业银行安徽分行春季校园招聘条件

安庆中公教育 2020-04-17 11:08:12 中公微信公众号在线咨询

安庆中公教育为您提供安徽银行招考信息,关注安庆中公教育微信公众号:aqoffcn 及时掌握招考动态,安庆人事考试中心推荐您加入:安庆银行招聘考试交流群:926829137


 

  (一)以境内外高校2020年全日制大学本科及以上学历应届毕业生为主。(个别地区可招聘2020年全日制大专学历应届毕业生,具体学历要求详见各招聘岗位的职位描述)

  1.境内院校毕业生应能够在2020年7月31日前毕业,取得毕业证、学位证、就业报到证;

  2.境外院校毕业生应为2019年1月1日至2020年6月30日间毕业(以国家教育部学历学位认证的学位获得时间为准),并能够在2020年7月31日前获得国家教育部学历学位认证。

  受疫情影响,国家教育部或当地行政部门对毕业时间另有规定的,按其规定执行。

  (二)适量招聘毕业3年内(2017年1月1日起),全日制本科及以上学历的往届生,以经济、金融、计算机等专业为主,有金融企业工作经历的优先。

  (三)遵纪守法,诚实守信,品行端正,无不良记录。

  (四)身心健康,具备良好的综合素质,具有较强的学习能力、沟通能力、敬业精神和团队协作精神。

  (五)部分岗位需具备一定的外语沟通能力,详见招聘岗位的职位描述。

  (六)符合应聘职位的其他资格条件和胜任能力。

 猜你喜欢

查看更多

银行<

招考信息

报考指导

阅读资料

考试题库

各项目入口一键直达<